#CooperativasdeTrabajadores2020 ENLACES ACTUALIZADOS para las Sesiones

Muchas gracias por su paciencia mientras navegamos dificultades técnicas. 

Tenemos información ACTUALIZADA para nuestro segundo bloque de sesiones, con el horario 4:45 pm ET / 3:45 pm CT / 1:45pm PT que ahora comenzará 15 minutos tarde.

10 de septiembre, Día 1 Sesiones | 5:00 pm ET / 4:00 pm CT / 2:00 pm PT | 60 min

 

Una vez más, gracias por su paciencia.

Por favor manténgase al tanto para recibir enlaces actualizados mañana, 11 de Septiembre.  

 

Nota importante

Estaremos usando la función de interpretación en el Zoom. Por favor mire este breve video para aprender más sobre esta función. Para asegurar que nuestro espacio sea bilingüe y participativo, pedimos que todes cumplan con las instrucciones a continuación para asegurar que funcione la interpretación.

 

¿Necesitas ayuda? llámanos:

jueves

  • Para ayuda en inglés, llame (415) 379-9201
  • Para ayuda en español, llame (415) 392-7277 extensión 5

viernes

  • Para ayuda en inglés, llame  (415) 379-9201
  • Para ayuda en español, llame (415) 379-9201 extensión 13
Publicado en Uncategorized.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *